auf den Internetseiten der

Katholischen Grundschule Langförden!

Die Homepage befindet sich derzeit im Aufbau. Aktuelle Informationen finden Sie ab jetzt auf der Startseite und links im Menü. Wir freuen uns sehr, wenn Sie regelmäßig vorbeischauen.

Aktuelle Termine und Informationen

Wichtig: Neuer "Fahrplan" für den Jahrgang 1 und 2

Liebe Eltern, liebe Kinder der Klassen 1 und 2,

endlich können wir euch mitteilen, wann ihr wieder zu uns in die Schule kommen dürft. Der Präsenzunterricht für die 2. Klassen beginnt nach Pfingsten am Mittwoch, den 03.06. und für die 1. Klassen am Montag, den 15.06.2020.

Wir werden euch diesbezüglich (Gruppeneinteilung, etc.) noch genau informieren. Jetzt freuen wir uns, dass bald wieder alle Kinder in der Schule sein dürfen!

Die offiziellen Informationen des Kultusministers finden Sie auf der Homepage des MK.

Schuluntersuchung 2020

Liebe Eltern der zukünftigen Klassen 1,

aufgrund der derzeitigen Situation finden die Schuluntersuchungen weiterhin nicht statt. Das Gesundheitsamt bzw. die Schule wird sich mit Ihnen zu gegebener Zeit in Verbindung setzen.

Mittagsverpflegung durch Curom

Liebe Eltern,

in Anbetracht der zurzeit nicht absehbaren Ausfallzeiten für die Mittagsverpflegung unserer Schule wird Curom ab dem 01.04. keine monatlichen Abbuchungen im SEPA-Mandat durchführen.

Wiedereinstieg in den Schulbetrieb am 04.05.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Wichtige Informationen zum schrittweisen Wiedereinstieg haben Sie über die ISERV- Emailadresse erhalten. Die Klassenlehrkräfte setzen sich mit Ihnen in Verbindung. Für das weitere "Lernen zu Hause" können wir den Leitfaden für Eltern und Kinder vom Kultusministerium empfehlen.

Projekt "Krisentrotzer

Wichtige Informationen zu unserem Schreibprojekt mit dem Geest-Verlag finden Sie/ihr links im Menü unter Projekt "Krisentrotzer".

Schulsozialarbeit

Wichtige Informationen zur derzeitigen Situation finden Sie/ihr links im Menü unter Schulsozialarbeit. Constanze Aschern, unsere Schulsozialarbeiterin, teilt Ihnen/euch Kontaktmöglichkeiten und kostenfreie Telefonnummern mit.

> Kontakt