auf den Internetseiten der

Katholischen Grundschule Langförden!

Die Homepage befindet sich derzeit im Aufbau. Aktuelle Informationen finden Sie ab jetzt auf der Startseite und links im Menü. Wir freuen uns sehr, wenn Sie regelmäßig vorbeischauen.

Aktuelle Termine und Informationen

Ausfall Sport- und Schwimmunterricht ab Mittwoch, den 28.10.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kinder,

mit der heutigen Änderung der Allgemeinverfügung des Landkreises Vechta wird der Sport– und Schwimmunterricht an allen Schulen bis auf Weiteres untersagt.

Bitte prüfen Sie Ihr Iserv-Email-Postfach.

Bei Fragen melden Sie sich gerne per Mail.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,

Barbara Arlinghaus

Formular "Reiserückkehrer nach den Herbstferien"

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte prüfen Sie Ihr IServ-Email-Postfach.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft weiterhin alles Gute und viel Gesundheit!

Übersicht "Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?"

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

über den folgenden Link gelangen Sie zum direkten Download der Übersicht "Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?".

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns in der Schule!

Update: Iserv ist wieder erreichbar!

Ausfall Iserv am 17.10.2020

Seit dem Wochenende ist unser ISERV aufgrund technischer Probleme nicht erreichbar. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte telefonisch an uns. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu beheben.

Wichtig: Erster bestätigter Coronafall am 01.10.2020

Aufgrund eines bestätigten Coronafalls an unserer Schule wurde eine Klasse in das Distanzlernen geschickt. Weitere Informationen erhalten Sie morgen mit einem Elternbrief, der an die Kinder verteilt wird.

Wir bitten Sie und alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, weiterhin die erforderlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens zu befolgen (Maske tragen, Abstandsgebot, Hygieneregeln).

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft alles Gute und viel Gesundheit!

Schulstart nach den Ferien am 27.08.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder der Klassen 2-4,

wichtige Hinweise zum Schulstart am Donnerstag befinden sich im Email-Postfach der Iserv-Zugänge.

Wir freuen uns, dass alle Kinder wieder in die Schule kommen dürfen!

> Kontakt