auf den Internetseiten der

Schulschließung wg. Corona, 16.03.2020 - 18.04.2020

Liebe Erziehungsberechtigte!

Liebe Kinder!

Wie Sie/ihr schon aus den Medien erfahren habt, bleiben die Schulen und Kindertagesstätten ab dem 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 geschlossen. Die Corona-Krise fordert uns alle auf, verantwortlich mit der Situation umzugehen und die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen.

Das Kultusministerium und der Landkreis Vechta informieren täglich auf ihren Internetseiten über die derzeitige Situation. Eltern, die Fragen zum Thema Schulausfall haben, können sich unter folgender Telefonnummer an die Niedersächsische Landesschulbehörde (Regionalabteilung Osnabrück) wenden: 0541/77046-444.

Für Beschäftige aus den Bereichen Pflege, Gesundheit, Medizin und öffentliche Sicherheit wie Polizei, Justiz, Rettungsdienste, Feuerwehr und Katastrophenschutz sowie zur Aufrechterhaltung der Daseinsvorsorge wird eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler in Schulen angeboten. Konkrete Anfragen oder Rückfragen stellen Sie bitte an rektorin.schule@gs-langfoerden-vechta.net. Sie erreichen uns täglich von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr auch telefonisch unter der Nummer 04447/969811.

Schulische Veranstaltungen wie z.B. Beratungsgespräche, Kinderflohmarkt (Förderverein) sowie der Unterricht der Kreismusikschule werden verschoben, fallen aus oder finden zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Wir bedauern diese besondere Situation. Jedoch steht die Gesundheit unserer Kinder und der gesamten Bevölkerung im Vordergrund. Bleiben Sie gesund!

Im Namen aller Mitarbeiter der Katholischen Grundschule Langförden

Barbara Arlinghaus, Rn

Für die Darstellung einiger Seiten wird der Adobe Reader benötigt. Das Programm kann mit dem aufgeführten Link kostenlos heruntergeladen werden, daneben wird es kostenlos vielen Computerzeitschriften als Programm beigefügt.