auf den Internetseiten der

Katholischen Grundschule Langförden!

Die Homepage befindet sich derzeit im Aufbau. Aktuelle Informationen finden Sie ab jetzt auf der Startseite und links im Menü. Wir freuen uns sehr, wenn Sie regelmäßig vorbeischauen.

Aktuelle Termine und Informationen

Ausfall IServ am Montag, den 11.01.2021

Liebe Eltern,

leider funktioniert Iserv seit heute nicht. Die Techniker arbeiten auf Hochtouren. Wir melden uns umgehend, wenn alles wieder funktioniert.

Wichtig: Ausfall IServ am Freitag, den 08.01.2021

Liebe Eltern,

aufgrund von Umbaumaßnahmen in der Schule werden die Server und somit IServ am Freitag, den 08.01.2021 von ca. 12:00 Uhr - 18:00 Uhr nicht verfügbar sein. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Szenario C nach den Weihnachtsferien

Liebe Eltern, liebe Kinder der Klassen 1-4 und des SKG,

zunächst wünschen wir Ihnen und Euch ein Frohes Neues Jahr!

Wichtige Hinweise zur kommenden Woche und zum Distanzlernen von Montag, den 11.01.2021 bis Freitag, den 15.01.2021 befinden sich im Email-Postfach der Iserv-Zugänge.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft einen guten Start ins neue Jahr und viel Gesundheit!

Aufhebung der Präsenzpflicht ab Montag, den 14.12.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder der Klassen 1-4 und des SKG,

wichtige Hinweise zu der geplanten Aufhebung der Präsenzpflicht ab Montag bzw. ab Mittwoch befinden sich im Email-Postfach der Iserv-Zugänge.

Melden Sie sich bei Fragen zur Betreuung in der Schule schnellstmöglich per Mail unter rektorin.schule@gs-langfoerden-vechta.net.

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft weiterhin alles Gute und viel Gesundheit!

Übersicht "Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?"

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

über den folgenden Link gelangen Sie zum direkten Download der Übersicht "Krankheitssymptome: Darf mein Kind in die Schule?".

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns in der Schule!

Update: Iserv ist wieder erreichbar!

Ausfall Iserv am 17.10.2020

Seit dem Wochenende ist unser ISERV aufgrund technischer Probleme nicht erreichbar. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte telefonisch an uns. Wir versuchen das Problem schnellstmöglich zu beheben.

Wichtig: Erster bestätigter Coronafall am 01.10.2020

Aufgrund eines bestätigten Coronafalls an unserer Schule wurde eine Klasse in das Distanzlernen geschickt. Weitere Informationen erhalten Sie morgen mit einem Elternbrief, der an die Kinder verteilt wird.

Wir bitten Sie und alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, weiterhin die erforderlichen Maßnahmen zur Eindämmung des Infektionsgeschehens zu befolgen (Maske tragen, Abstandsgebot, Hygieneregeln).

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft alles Gute und viel Gesundheit!

Schulstart nach den Ferien am 27.08.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder der Klassen 2-4,

wichtige Hinweise zum Schulstart am Donnerstag befinden sich im Email-Postfach der Iserv-Zugänge.

Wir freuen uns, dass alle Kinder wieder in die Schule kommen dürfen!